北京泰科斯曼科技发展有限公司

    北京泰科斯曼科技发展有限公司是北京纺织科学研究所与首都儿科研究所北京首儿药厂联合组建的集研发、生产、经营、服务于一体的科技型股份制企业,主要产品是可溶性止血、防粘连材料,是拥有中国、美国发明专利的高科技产品。公司创立于2004年6月,前身是北京市科委投资成立的北京纺织科学研究所中试基地——医用材料实验厂。

    公司的追求目标是:诚信、创新、卓越、安全。

    公司根据ISO9001:2000和YY/T 0287-2003/ ISO13485-2003标准建立了质量管理体系,具有 “医疗器械企业生产许可证” (京药监械生产许 20050043 号)、出口产品已通过美国FDA、欧盟CE注册和墨西哥注册,在墨西哥已经进入国家医疗保险手册。

    目前,公司生产的主要产品是“S-99可溶性止血材料”、“泰绫可吸收性止血绫”“S-100吸收性止血材料”、“S-105消炎性止血网”等外用、内用型两大系列的多个产品。在国内外医用敷料界有相当知名度,产品性能在同类产品中处领先地位。

    上述产品依据北京纺织科学研究所的发明专利生产而成,该项技术曾获国际发明金奖、国家发明奖和国家科技进步奖。本项目已经列入国家火炬计划和北京市重点发展新产品,曾获北京市专利实施资金支持项目。

产品展区 更多 >>