富士胶片(中国)投资有限公司

富士胶片(中国)投资有限公司成立于2001年4月12日,是富士胶片株式会社为扩大中国大陆地区事业在中国上海成立的独资公司,并于2002年成为最先被上海认定的中国地区总部之一,于2013年被国家商务委认定为国家级地区总部。主营业务包括数码相机、影像、医疗、印刷、高性能材料、光学元器件等。

企业理念——富士胶片不变的价值观
我们将运用先进、独特的技术,通过提供最高品质的商品和服务,对社会的文化、科学、技术、产业的发展及增进健康、维护环境做出贡献,并为进一步提高人们的生活质量而努力。我们将运用先进、独特的技术创造新的价值,我们将使用不断创新的专利技术继续提高高品质的商品和服务,赢得顾客的信任和满意。通过这些努力我们将超越过去的“影像和信息领域”的界限,持续地为文化、科学、技术、产业的发展乃至人类健康以及地球环境事业贡献出我们的力量。

我们的新的企业理念是在对我们的使命的认识基础上提出的。我们的使命是通过我们持续性的企业活动获得,让全世界的人们不仅在物质领域,在精神领域上也能丰富多彩,带着充实感和满足感而生活。

企业愿景——富士胶片集团的目标
在公开、公平、明朗的企业氛围中,以先进、独特的技术,不断勇于挑战,继续成为开发新产品,创造新价值的领导企业。我们将创造公开、公平、明朗的企业文化氛围,以真诚和坦率的方式去认识客观事实,作出理性的决定,不断勇于迎接挑战。在这种企业文化的氛围中,我们将进一步钻研自己拥有的先进、独特技术,开发能够赢得客户满足和信赖的新商品和新服务,成为持续创造新价值的企业和充满活力地企业,以先锋的姿态走在行业的前沿。

产品展区 更多 >>