终身质保,一生所托——诺保科“终身质保承诺”落地中国

发布日期:2016-05-27

5月26日,在郑州举办的第九届中华口腔医学会民营口腔医疗分会年会中,历史悠久的著名种植体品牌诺保科(Nobel Biocare)在国内率先启动了“终身质保计划 ”,诺保科这次“高维度”的市场战略给国内口腔种植领域带来了革命性冲击。

三千中国民营口腔人齐聚一堂

中华口腔医学会民营口腔医疗分会年于2016年5月26日在河南郑州拉开帷幕,来自国内外的百余名口腔领域专家学者及三千余名民营口腔人齐聚一堂,共论民营口腔之道。本次年会包含八个专场论坛、两场大会演讲、一场公众演讲以及首届中国民营口腔美学修复病例大赛决赛,大会分享了近期国内外口腔医学领域和经营管理领域的丰硕成果,有力地推动了民营口腔医疗学术交流。

终身质保带来口腔种植的革命性服务升级

在本届中华口腔医学会民营口腔医疗分会年会的开幕式中举办了“诺保科终身质保服务承诺”揭幕仪式,中华口腔医学会王兴会长、中华口腔医学会民营口腔医疗分会卢海平主任委员与卡瓦集团诺保科集团大中华区总裁张轶昊先生代表口腔医疗的不同领域,共同将“终身质保拼图”组合成了一幅完整图案——正式启动了诺保科中国(不包括港、澳、台地区)的终身质保计划。

之后,张轶昊先生宣布 “诺保科终身质保服务承诺”:对于植入诺保科种植体+原装基台的患者,当出现种植体失败,Nobel Biocare都将免费为患者更换种植体及修复基台,真正做到:一次植入、终生保障。

这无疑是国内口腔种植领域一次革命性的服务升级,它将重新定义患者在种植体选择过程中的判断标准。未来,当患者选择一颗种植体,就会认为:它应带来一生的安心使用。

诺保科终身质保服务承诺也给口腔治疗机构提供了有力的服务升级动力。马泷齿科中国COO首席运营官/董事杨志宇先生说,我们作为诺保科全球质保终身服务机构,真正让患者享受到了“一次种植,终身安心”。同济大学附属上海东方医院口腔科黄远亮主任认为,“一次植入,终身安心”是医生和患者共同的期望,诺保科终身质保承诺非常振奋人心。上海拜博医疗管理总监李娜女士说,“终身质保,一生所托”也是上海拜博对患者做出的承诺,我们希望每个患者都能获得如此让人安心、放心的质量保证。

 

张轶昊先生在发言结尾说,诺保科不但做出了第一颗现代种植体,更是最值得医生、患者信赖的种植体。当患者把自己的缺齿困扰交给医生的时候,他其实交给医生的是他的信任。医生选择一个种植体品牌的时候,选择的同样是一份信任。张轶昊先生诚挚地邀请更多的口腔治疗机构加入“诺保科全球终身质保服务机构”,一起为患者带来更满意的治疗体验和更高的生活质量,共同见证这次口腔种植的革命性服务升级。

诺保科与世界牙科培训中心签署战略合作协议

5月26日下午,卡瓦集团诺保科集团与世界牙科培训中心签署战略合作协议,诺保科成为世界牙科培训中心课程独家种植体合作伙伴。

卡瓦集团诺保科集团大中华区总裁张轶昊先生和世界牙科培训中心主任黄懽先生代表双方签署并交换了合作备忘录。出席签署仪式的专家还有中华口腔医学会民营口腔医疗分会前主任委员甘宝霞教授、香港与上海 Brånemark骨整合中心主任周国辉教授、卡瓦集团诺保科集团副总经理何华明先生、河南省口腔医学会民营口腔专委会常委侯振华先生等。

世界牙科培训中心的gIDE课程是世界上为数不多的标准化、系统化种植培训项目之一,提供以询证医学为基础的种植牙科学临床教育。在中心主任黄懽医生的领导下,世界牙科培训中心依托精准的定位和丰富的讲师资源,在中国口腔高端培训课程设置及实施中一马当先,成绩斐然。

作为口腔行业的领导者,卡瓦集团诺保科集团是真正的“一站式解决方案”提供者,不但为口腔专业医院和医生提供最优秀的产品和技术,而且致力于为中国牙科医生提供最具价值的培训和教育课程。

战略合作协议签署后,诺保科与世界牙科培训中心将共同开展针对民营口腔专业人员的高质量种植培训课程体系,如即刻种植/修复、前牙美学、All-on-4®、数字化口腔等。诺保科将全程参与gIDE中国培训课程的宣传、招生、授课、操作、病例准备等环节。双方共同筹办针对全国400多个gIDE中国学员的双年学术论坛,推动gIDE学员的继续教育和学术交流。

可以预见到,诺保科与世界牙科论坛培训中心的战略合作,将为中国口腔种植医生带来更加高质量的培训和教育课程,为中国口腔专业技术和人才的发展贡献力量。

关于卡瓦集团诺保科集团

卡瓦集团诺保科集团,是全球领先的牙科设备和耗材制造商,提供从牙科预防、诊断到治疗的一站式解决方案。

卡瓦集团诺保科集团旗下拥有众多的全球著名品牌,包括久负盛名的德国卡瓦(KaVo)设备,美国奥美科(Ormco)正畸,瑞典诺保科(NobelBiocare)种植,思博安(SybronEndo)根管,科尔(Kerr)修复以及麦瑞斯(Metrex)感染控制等。

卡瓦集团诺保科集团传承了百年的德国品质以及美式创新精神,以专业、创新、优质和可靠性而闻名全球,始终处于行业领先位置。卡瓦集团诺保科集团致力于为中国和世界牙科专业人士提供最好最高效安全的产品,这使我们在各领域都享有“最优价值”。